parschakov
@parschakov
Начинающий изучать PHP и JS

Почему в цикле for не выводит echo?

Здравствуйте. Не могу понять, почему не выводятся значения через цикл, хотя напрямую значения из массива выводятся.
$users = get_users();

$usr_id = array_map(function($q){
return get_the_author_meta('ID', $q->ID);}, $users);
}

for ($i = 0; $i <= 10; $i++) {
echo $usr_id[$i];  //таким образом почему то ничего не выводится
}
echo $usr_id[0]; //а так работает

Именно через цикл не получается сделать. Подскажите пожалуйста, в чем может проблема?
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Решения вопроса 1
parschakov
@parschakov Автор вопроса
Начинающий изучать PHP и JS
Все заработало:

$users = get_users();

$usr_id = array_map(function($q) {
return get_the_author_meta('ID', $q->ID);}, $users);

for ($i = 0; $i <= 10; $i++) {
echo $usr_id[$i];
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@IceJOKER
Web/Android developer
Может быть $usr_id[$i] ?
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
подозреваю по тому, что for ($i = 1; $i <= 10; $i++)
начинает с 1, а не с 0, а в массиве пока только 1 элемент ). Следите за синтаксисом.
Ответ написан
archakov06
@archakov06
Frontend-разработчик (ReactJS)
Уважаемый, у вас одна фигурная скобка не закрыта.
8708547.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы