@colorkid

Checked на все чекбоксы. Как отметить все?

Всем привет. Объясните мне пожалуйста, а лучше покажите что я делаю не так, и как делать надо.

Вот codepen.io/anon/pen/eJxZwz

Мне нужно, что-бы при нажатии на любой чекбокс, выделялись все. Если нажимать на 2 и 3 чекбокс - все ок. Но вот первый игнорирует клик вообще.
Как быть?
  • Вопрос задан
  • 571 просмотр
Решения вопроса 1
@lemme
Frontend
А почему не сделать проще?

<form>
  <input type="checkbox" name="ce" class="che">
  <input type="checkbox" name="ce" class="che">
  <input type="checkbox" name="ce" class="che">
</form>


document.querySelector('form').onchange = function(e) {
  // Array.from(this.children).forEach(.....)
  [].forEach.call(this.children, function(item) {
    item.checked = e.target.checked;
  });
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MikeSilence
@MikeSilence
JsNinja
Скорее вчего потому, что ты используешь i во всех цыклах for и получаеться что когда ты пытаешься выбрать 1 чекбокс ты вибраешь на самом деле 2ой.
Сделай для каждого цыкла свой счетчик
i
z
j
k
и попробуй
Ответ написан
Комментировать
@lega
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы