@alex_p95
Учусь

Как сделать такую пагинацию?

Товарищи, здравствуйте!
Хотелось бы сделать такую же пагинацию как на этом сайте(не реклама):
webformyself.com/category/premium
Как видно в uri нету параметров текущей страницы и я не пойму как сделать так же...
Получается это здесь делается как-то на клиенте? То есть выбираются все данные,а на клиенте уже идет все основная работа? Большое спасибо всем!
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Решения вопроса 2
Да, все страницы сразу прогружаются в своем блоке, активный пагинатор указывает какая из них в данный момент видима, то есть по сути это даже не пагинация, а табуляция
Ответ написан
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
Мне вот интересно где вы тут AJAX увидели, тут все гораздо проще на примере этого сайта, получают кол-во данных из бд, делят на % числа и получают кол-во page, в данном случае у них их 5, каждый page - это id="page-num", и в каждом максимум 8 товаров, изначально все блоки кроме 1 скрываются, и показыаются по клику на номер, номер это index блока, который нужно открыть, ну вам правильно ответил pibiv, если будет много страниц сразу на странице, даже скрытых, сайт будет грузится долго.

А AJAx простите тут вообще нету, открыл консоль покликал, и кроме yandex метрики ничего не увидел.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
AJAX

посомтрите дебагом, что и как отправляется
www.telerik.com/fiddler

там POST, а иногда и GET отправляет на сервер, примерно как подсказки в Яндексе/Гугле
Ответ написан
sakrab
@sakrab
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром...
Это реклама! т.к. я добавил сайт в закладки (=
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы