Sikorsky228
@Sikorsky228
Front-end

Как реализовать бесконечный скролл html блоков?

Нужно реализовать бесконечный скролл html блоков, без php. Перечитал кучу примеров с php, но тут нужно просто подгружать статический контент.

Пример разметки:

<div class="container">
    <div class="post"></div>
    <div class="post"></div>
    <div class="post"></div>
    <div class="post"></div>
</div>


В начале загружается только первый post, и при скролле страницы, с небольшой задержкой, нужно подгружать следующий div post.
  • Вопрос задан
  • 517 просмотров
Решения вопроса 1
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
Без server еще легче, есть 2 решения, грузить их через load из шаблона по 1, либо сразу всю статику хранить, и по клику, или скролу или любому другому событию показывать следующий, пока не кончатся остальные.

Вот пример у Вадима pepelsbey.net
Внизу где комментарии есть кнопка Ёще, там на клик подвязка, вы подвязываете на скрол, суть не меняется
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lega
jsfiddle.net/lega911/bsopq4be
вместо картинки можно подставить :html.url="ссылка" будет грузить html с сервера
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы