den0820
@den0820
Фронтенд Junior разработчик.

Как отменить блокировку всплывающих окон?

Здравствуйте. Не думал, что это будет проблематично, но при получении определенного ответа от сервера, с помощью AJAX, я перенаправляю пользователя по определенной ссылке. Таким образом, осуществляется переход на другую вкладку с помощью:
window.open(self.payPalTab.url, self.payPalTab.target);


Но браузер воспринимает это как всплывающее окно и соответственно блокирует его, так как переход не осуществляется по клику. Конечно же можно индивидуально открыть настройки и для данного сайта разрешить всплывающие окна, но это явно не решение проблемы. Подскажите как побороть чертов браузер))!
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MNB
браузер позволит window.open если пользователь сам кликнет по ссылке/кнопке
см. https://www.w3.org/TR/DOM-Level-3-Events/#trusted-...
вариант решения - перехват клика, отправляем СИНХРОННЫЙ ajax, в колбек аякса - window.open
Ответ написан
Комментировать
den0820
@den0820 Автор вопроса
Фронтенд Junior разработчик.
а пример какой - нибудь можно?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы