Обновите кеш Prestashop, поставьте принудительную перекомпиляцию, обновите кеш браузера.
Или купите подобный модуль у русскоязычного разработчика: prestadev.ru/addons/checkout/286-modul-pokupka-na-...
Он вам сам всё настроит, поможет и расскажет.
с кэшем проделала все операции - не помогает, более того, при оформлении с мобильного появилась аналогичная ошибка, но при выборе способа доставки. уже сил нет с этой престой ((
Какой?))))
пс. А дело таки оказалось даааааалеко не в модуле, я методом проб и ошибок заметила, что ошибка начинает вілетать после того как я правлю файл переводов модуля bankwire. Но и єто не все. Правила я его прямо на фтп в редакторе "Блокнот". Видимо, когда в нем открывался файл слетала кодировка. И все ломалось. Как только я начала править этот файл в Sublime Text, ошибка испарилась
Мария: Ну так-то, конечно) Вы об этом не сказали.
Редактировать файлы без определенных знаний не стоит.
Но если всё же будете редактировать, то кодировка нужна UTF-8 без BOM
В том-то и дело. что у меня в принципе определенные базовые знания есть. И я работаю обычно в Sublime Text с файлами. Но я всегда правила файлы на компьюете, а потом заливала на фтп. Но тут мне стало лень и я решила поправить сразу на фтп, а Filezilla у меня по-умолчанию открывает php файлы в Блокноте. Я ж не имела даже понятия, что он по-умолчанию сохраняет файлы с BOM. Только когда уже выявила причину проблему, то заглянула в кодировку в Блокноте. И для меня все стало на свои места )))