@Spoofing

Хабр, вы серьезно?

Не знаю как реагировать.

habrahabr.ru/post/160151/#comment_5493575 — я написал комментарий и «кто-то» отредактировал его, изменив ссылку на картинку, оставленную в комментарии.

Почему, зачем, и что с ней (или со мной) оказалось не так, что сейчас вместо скриншота рабочего стола по ней теперь красуется рожица, никто предварительно не объяснил. Комментарий просто отредактировали без моего ведома.

Это нормально? И почему этот «кто-то» себе такое позволяет? Может, я просто негласные правила нарушил, что нельзя было попросту удалить картинку, а не «изменять содержимое контента»?
  • Вопрос задан
  • 3269 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Прямо сейчас вижу там ваш скриншот, и никаких рожиц.
Ответ написан
Evengard
@Evengard
Походу дело-то не в ссылке. ИМХО. Это сервис ompldr глючит.
Ответ написан
vsespb
@vsespb
У меня по ссылке — картинк/скриншот, без рожиц.
Ответ написан
Комментировать
@kaladhara
Белая рожа с надписью «No»
Ответ написан
Комментировать
TheHorse
@TheHorse
Учитывая разницу в 1 символы, в url-ях картинок, скорей всего это ваша опечатка, и никто в том не виновен.
Ответ написан
@DeadFine
Вот эта картинка в комменте, что не так? ompldr.org/vZ2djZg
Ответ написан
Комментировать
@destroy
Use imgur, Luke.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы