shnopik87
@shnopik87
Утром, познав истину, вечером можно умереть.

Как правильно сверстать главную страницу сайта?

Суть вопроса в следующем:
имеется готовый сверстанный сайт, но при уменьшении его в браузере сайт прижимается в левую сторону, а должен оставаться по центру! что не так? мне кажется что нехватает
padding-ов насколько я понимаю???
  • Вопрос задан
  • 398 просмотров
Решения вопроса 2
Serj-One
@Serj-One
i'm sexy and i know it
<body>
    <div class="container">
    ...
    </div>
</body>

.container {
    margin: 0 auto;
    width: XXXpx;
}
Ответ написан
iamfedorov
@iamfedorov
SEO правит миром!
в CSS файле допиши в body { } такую строку:
margin: 0 auto;

пример:
body {
margin: 0 auto;
твои параметры...
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
мне кажется что нехватает padding-ов насколько я понимаю???

Мне кажется, нам не хватает хрустального шара, чтобы увидеть ваш сайт.

Центрирование в CSS: полное руководство
Ответ написан
Комментировать
А куда смотреть?
Ответ написан
Chiperok
@Chiperok
HTML CSS PHP JS
Padding и margin это всего лишь внутренние и внешние отступы, а тебе нужно от центровать что-то. Ссылкой хоть поделись..
Ответ написан
Комментировать
SPAHI4
@SPAHI4
реактовцы - это не девы, а прокидыватели пропсов
<style>
.container {
  width: 1200px;
  margin: 0 auto;
}
<body>
  <div class="container"></div>
</body>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SPIKS Санкт-Петербург
от 70 000 до 90 000 ₽
PERX Нижний Новгород
До 50 000 ₽
move2usajobs.com LLC Лос-Анджелес
от 2 000 до 4 000 $