@string001

Почему моя верстка выглядит иначе чем у других?

Добрый день!
Я не помогу понять почему моя верстка иначе смотрится у других? У меня на компе вроде такого не наблюдается, вы не могли бы объяснить почему так? Вроде бы все ровно) нигде ниче не выпадает)

ВЕРСТКА

854eb6a7f75a4652956c083869671baf.png
a42f3e9b57924d8aa8fb5e5e0d10df70.png
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Решения вопроса 1
@ykppon
Шрифты не подключаются, а в твоей ос они установлены
@font-face {
    font-family: Bebas Neue; 
    src: local("Bebas Neue"),
         url(fonts/OpenSans.ttf);
    font-family: Open Sans; 
    src: local("Open Sans"),
         url(fonts/Bebas Neue.ttf);
}

Лежат ли файлы там? и вроде что то с путями и названиями файлов тоже напутано
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
.products-third, .products-six {
    margin-right: 0;
}

За такую хрень нужно по руках клавой бить. И очень жестко. Учись пользоваться htmlbook.ru/css/nth-child
А то такие спецы втюхают свою верстку за копейки, а кто-то потом парится и думает как это использовать/натянуть на CMS.
Ответ написан
@Wheelie
08654fbecefcb460266cd303e29c5672986408a5

А если по делу, надо разбираться что не так, смотреть и тестить.
Как минимум есть некий font-family: "Bebas Neue"; но что-то я не заметил чтобы он где-то подключался. Может пропустил.
Ответ написан
Комментировать
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Да потому что шрифты не подтягиваются у других. У меня все шрифты с засечками, а на ваших скриншотах - без. Поэтому и ширина блоков становится другая. И всё едет.
Ответ написан
Комментировать
Ну как минимум шрифты не грузятся. Из-за этого едет хедер и что-то ещё.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы