@sanex3339

Как динамически подключить директиву?

Суть: есть директива ProgressBar.
В данный момент она подключается в родительский компонент сразу же и занимает место на экране.
Хотелось бы сделать так, что бы директива эта грузилась только, когда в родительском компоненте произойдет эвент 'change' на инпуте с type="file", т.е. как только один или несколько файлов будут выбраны для загрузки. Именно в тот момент имеет смысл отображать эту директиву.

Есть ли какой нибудь способ сделать это, без создания нового св-ва visibility в родительском компоненте и передачи его значения аттрибутом?
<progress-bar [visibility]="visibility" [progress]="uploadProgress"></progress-bar>


Или же наоборот - способ, указанный выше, самый оптимальный?
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
нет, компонент вернхенго уровня должен же как-то это контролировать. И да, называться свойство должно хотя бы "uploadInProgress", что бы было понятно из контекста что это такое.

p.s. тут лучше подходит ngIf
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы