Какие есть способы удалить заброшенную страницу?
Стандартный метод восстановления доступа не подходит, т.к. на странице нет фотографий, на которых видно лицо, но остальная информация совпадает на 100%, а именно, ФИО, страна, город, карьера, и т.д.
Страница зарегистрирована еще в ~ 2010 когда не было привязки телефонного номера
Доступ к почте естественно утерян, удалось у поддержки выпросить хотя-бы домен, теперь я знаю что это аккаунт от mail.ru
Пароли от ВК и почты естественно вспомнить спустя 6-7 лет невозможно. очень хотелось хотя бы закрыть страницу, от поисковиков т.к. ее парсят сайты и начинают дублировать информацию.
пробовал:
- решать вопрос через поддержку ВК, предоставив им документ и выписки из указанных мест работы (т.е. то что указанно в карьере)
- запросить у провайдера историю, но мне отказали, и начали с того что они хранят истории до 3-х лет
- отправлять массовые жалобы на страницу, с разных страниц, что бы ее заморозили.
lumajor: вот точно не помню , но у меня было два варианта: 1) просили просто скан паспорта с замазанной фоткой
2) просили фотку с паспортом в руках и свои личиком одновременно (кажется это и отдавал) .. им было достаточно совпадения ФИО и адреса, а такое фоту нужно было чтобы убедиться что я чужой паспорт не прислал
lumajor: я кроме разворота где фотка ничего не давал , там в месте выдачи было написан город, который соответствовал тому что было на странице ну и фио ... как бы этого хватило
Алексей С.: вчера написал еще раз, и опять по слали, мол на странице нет фото которые можно сравнить с паспортом,а совпадения ФИО даты рождения, города - мало