Задать вопрос

Как исправить работу самописного модуля для Drupal?

Здравствуйте коллеги.

Появилась не простая, на мой взгляд, задача - разобраться с не правильно работающим модулем.

Модуль самописный, разработчик уехал, комментариев к коду нет, ничего не понятно.

Как работает модуль

Есть на сайте форма
Форма выбора вида деятельности

Выбираем интересующий нас вид деятельности, сразу на карте отображаются метки
Карта

Все корректно работает, до тех пор, пока у пользователя выбран один вид деятельности
вид деятельности,
но если у пользователя выбрано более одного вида деятельности, то его метка постоянно отображается на карте, даже если выбран вид деятельности для отображения, который у пользователя отсутствует.

Понимаю, что данной информации крайне мало, но я не могу предоставлять код модуля или разглашать ресурс на котором он работает.

Подскажите с чего начать? Где искать? В чем это вообще может быть проблема?

Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Подписаться 1 Оценить Комментировать
Решения вопроса 1
@Asdimchik Автор вопроса
В общем разобрался. Изменил запрос к БД и немного php. Какой вопрос такой и ответ... пальцем в небо. Всем хорошего вечера и выходных
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@pibiv
Модуль самописный, разработчик уехал, комментариев к коду нет, ничего не понятно.

Французы такие французы.

Подскажите с чего начать?

Начать с того что открыть папочку с модулем. И посмотреть все файлы которые там есть.
А потом начать построчно дебажить с помощью Xdebug.

С другой стороны если там завязано на гугл картах то прийдеться ковырять с JS.

В чем это вообще может быть проблема?

Проблема может быть во всем чем угодно, там может переменная больше не принимает значение и все.

Понимаю, что данной информации крайне мало, но я не могу предоставлять код модуля или разглашать ресурс на котором он работает.

Что то вас совсем лягушатники запугали. Вы случае не стажировку проходите? И кстати вы правильно сказали что без кода увы помочь тяжело

P.S. Же пансе кё же пё вузэдэ си ву партаже модуль авек муа, у доне муа плюс динформатьон :) Ля ви э бель, мэ иль фо фер кельк щоз авуар ле результа :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы