@tonybeat

Почему ошибка в консоли?

Устанавливаю https://github.com/Severenit/ngFit
Папка скачалась,bower все скачал,потом ввел bower update на всякий
далее ввожу npm install
и тут вот
joxi.ru/V2VKX4DT0VL5DA
и далее ввожу gulp
joxi.ru/l2Z6ybXu8kMx42

что делать?хелп ми
  • Вопрос задан
  • 286 просмотров
Решения вопроса 1
pomeo
@pomeo
Форкаешь https://github.com/Severenit/ngFit, меняешь версию node-sass в package.json, сейчас 3.4.1 последняя. В своём проекте в package.json указываешь не "ngFit" : "x.x.x", а "ngFit" : "github.com/youlogin/ngFit", не помню точно, но то что ссылка на свой репозитарий точно. Если там не сильно что изменилось в node-sass, то может прокатить. А может и нет.
Тогда ставишь ноду 0.12. Не думаю, что используешь что-то из четвёртой ветки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Под виндой вечно проблемы с node-sass (и вообще нативными модулями). node-sass сделан поверх libsass, который написан на С++ и требует, соответственно, компиляции.

У вас Python 3.5, а node-gyp требует 2.7. О чем на первом скриншоте и написано белым по черному.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы