@Enniack

Почему не работает сайт после переноса (YII)?

После переноса сайта с хостинга на хостинг (сайт на YII 1.1.14) выбивает ошибку

CDbException

Таблица "{{gallery}}", упомянутая в записи active record класса "Gallery", не найдена в базе данных.

Подскажите, куда смотреть?
  • Вопрос задан
  • 440 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
А таблица gallery существует в базе?
Чистка кеша помогает если включено кеширование схемы бд, по умолчанию оно выключено, и многие его не включают
Ответ написан
Комментировать
kentuck1213
@kentuck1213
в базу
Ответ написан
Комментировать
если она уже создана но ошибка не уходит, почисти папку runtime, там хранятся схемы таблиц
можно так Yii::app()->cache->flush();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы