alexey-ys
@alexey-ys
Учусь

Как вывести свойства элемента в списке новостей?

Здравствуйте,

Есть Битрикс и модуль bitrix:news.list.
Подскажите, пожалуйста как вывести свойства элемента в модуле bitrix:news.list раздельно друг от друга (вывод через foreach не подходит).

Нашел единственное решение - note.dimexio.ru/?p=748, но не могу им воспользоваться, поскольку нехватает мозга.
  • Вопрос задан
  • 3133 просмотра
Решения вопроса 1
Logic87
@Logic87
Программист/администратор сайтов на 1С-Битрикс.
Грязный способ но быстрый: если сильно друг от друга нужно выводить - создаете в том месте где нужно форич, выбираете все свойства и проверкой на имя свойства выводите по нем данные.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-ys
@alexey-ys Автор вопроса
Учусь
Пишу гайд для себя.

Вывод свойства элемента в модуле bitrix:news.list раздельно друг от друга.

Вывод одного свойства:
<?foreach($arItem["DISPLAY_PROPERTIES"] as $pid=>$arProperty):?>
	<?if($arProperty["CODE"]=="PROPERTYCODE"):?>
		<?=$arProperty["DISPLAY_VALUE"];?>,&nbsp;
	<?endif;?>
<?endforeach;?>


Вывод свойства с условием "показывать, если нет первого"
<?foreach($arItem["DISPLAY_PROPERTIES"] as $pid=>$arProperty):?>
	<?if($arProperty["CODE"]=="PROPERTYFIRST" && is_array($arItem["DISPLAY_PROPERTIES"]["PROPERTYFIRST"])):?>
		<?=$arProperty["DISPLAY_VALUE"];?>
	<?elseif($arProperty["CODE"]=="PROPERTYSCND"):?>
		<?if(!is_array($arItem["DISPLAY_PROPERTIES"]["PROPERTYFIRST"])):?>
			<?=$arProperty["DISPLAY_VALUE"];?>
		<?endif;?>
	<?endif;?>
<?endforeach;?>


Вывод свойства с условием "показывать, если при добавлении не указано другое"
<?foreach($arItem["DISPLAY_PROPERTIES"] as $pid=>$arProperty):?>
	<?if($arProperty["CODE"]=="PROPERTYSCND"):?>
		<?if(!is_array($arItem["DISPLAY_PROPERTIES"]["PROPERTYFIRST"])):?>
			<?=$arProperty["DISPLAY_VALUE"];?>
		<?endif;?>
	<?endif;?>
<?endforeach;?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы