@Neolith
IT administrator

Что значит строка кода?

Пытаюсь разобраться в чужом скетче, не понимаю что значит эта строка:
SERVO8.attach(8, 600, 2650);
Как я понимаю восьмая серва подключается к 8 аналогу? Что могут означать значения 600 и 2650?
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 2
georgich
@georgich
Приветствую.
arduino.ru/Reference/Library/Servo/attach


servo.attach(pin, min, max)

servo: переменная типа Servo
pin: номер выхода, к которому подключаем servo и с которого осуществляется управление приводом
min (опциональный): ширина импульса в микросекундах, соответствующий минимальному (угол 0 градусов) положению сервопривода. (по умолчанию 544)
max (optional): ширина импульса в микросекундах, соответствующий максимальному (угол 180 градусов) положению сервопривода.
Ответ написан
Комментировать
А что за библиотека используется? Это в начале кода, должно быть.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы