@Zlat1997

Как построить дерево вызовов для JavaScript?

Мне нужно узнать последовательность вызовов функций. Как это можно сделать?

Если точнее, то я хочу получить следующий функционал: по адресу страницы получаю все деревья вызова функции. Если есть какие то реализации на ruby то совсем хорошо.
  • Вопрос задан
  • 360 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Воспользуйтесь дебагером, встроенным в браузер - остановите выполнение где нужно и смотрите стек.
Ответ написан
Комментировать
RubaXa
@RubaXa
- debugger;
- console.trace();
Ответ написан
Комментировать
mbeloshitsky
@mbeloshitsky
Вебдев, систем оперейшонс, ж.д. автоматика
Как вариант есть специальная библиотека stacktrace.js.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы