@schurin
Люблю катать с гор, особенно на санках

Почему dispatchEvent не работает?

Добрый день!
При вызове event.currentTarget.dispatchEvent('mouseup') получаю:
Uncaught InvalidStateError: Failed to execute 'dispatchEvent' on 'EventTarget': The event provided is null.

Дело в том, что я хочу отменить всплытие события на стадии захвата, а потом снова вызвать его, но уже на родительском элементе, дабы событие таки дошло до скрипта зума.
  • Вопрос задан
  • 1093 просмотра
Решения вопроса 1
@lega
нужно создать event = new Event('mouseup'), и его передать в dispatchEvent

Дело в том, что я хочу отменить всплытие события на стадии захвата, а потом снова вызвать его, но уже на родительском элементе, дабы событие таки дошло до скрипта зума.
Тогда можно не перехватывать событие и оно появится на родительском элементе, вопрос только в том - не заблокирует ли его скрипт на родительском элементе.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы