Как составить sql запрос?

Пытаюсь в sql базе заменить текст но выходит ошибка.
вот запрос
UPDATE `таблица` SET `description_ru-RU` = REPLACE(description_ru-RU, 'текст', ' замена' )

Ошибка такая
fbd30df0e51347bd926bd08bb6c8a110.png
description_ru-RU пробовал возводить в кавычки, то тогда во всех полях текст меняет на description_ru-RU
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 2
ZLOFENIX
@ZLOFENIX
Абсолютно поехавший
Экранируй не кавычками, а \ и не все поле, а конкретный символ, который он теряет.
Да и в реплейсе тоже `description_ru-RU`
Ответ написан
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
update `tablename` SET `description_ru-RU` = REPLACE(`description_ru-RU`, 'текст', 'замена');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Мне кажется у вас в description_ru-RU пробелы: description_ru - RU.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы