Что натворил Google? Как вернуть старый интерфейс?
Список настроек слева от результатов поиска пропал, теперь там просто пустое место. А все настройки вынесли в горизонтальное меню. Теперь, что бы сделать поиск, например, по большим картинкам или по определенному региону нужно делать в 3 раза больше кликов. Я люто неггодую и считаю, что человека, допустившего усложнение интерфейса нужно пытать самым сложным и динамично изменяющимся интерфейсом пока он не попадет в псих-больницу. А там поставить автомат с едой, у которого тоже будет сложный и динамично меняющийся интерфейс, который потребует от пользователя огромного количества бесполезных телодвижений.
Так вот, есть ли возможность вернуть страый добрый интерфейс? Настройки? Плагины? Расширения для хрома? Заранее спасибо.
Может запилить хабром коллективное письмо в гуглю? Ато KDE испаганили, Gnome испаганили (пришлось cinnamon делать) так теперь еще и гугл испаганили. У меня все чаще появляются мысль, что меня надо сделать министром юзабилити всего мира, чтоб я накладывал вето на проекты всяких идиотов.
Для устройств с сенсорными экранами такое меню, по идее, должно быть удобнее, поскольку три раза ткнуть пальцем проще, чем прокручивать страницу вниз-вверх, чтобы выбрать настройку.
Но ↓ ЭТО ↓ вообще ни в какие ворота не лезет!
sl_bug, эта картинка не моя (видите, doodle от 6 ноября), но у меня меню точно такое же, как на картинке. Может, потому что у вас google.by, а у меня google.com?
есть два варианта хрома — один обычный — живет в профиле пользвоателя, обновляется без админских прав и засырает веник гигабайтами своих инсталляций — я как-то порядка 20 гигов одних инсталяшек хрома из профиля одного юзера вынес. а если профилей несколько и хромов — несколько это вообще АД.
И есть второй вариант — offline installation — который по старинке в програм файлы ставится один для всех. ищется по «chrome standalone», ообветственно это полная оффлайн инсталляция пакета в 30 метров.