Какой счетчик посещений сайта лучше на html javascript?

Готовый счетчик посещений на сайт на html и javasc...

По функционалу ничем не уступает стандартным счетчикам типа мэил и лайвинтернет.
Сайт не грузит за счет статических файлов, работает на js.
Подробная статистика по ip, browser, времени.
Подробный график посещаемости.

Для установки достаточно поместить обычный html код на сайт без регистрации.

<div id="qooi-counter">
<a href="http://qooi.ru/" title="Бесплатный счетчик посещений на сайт">
<img src="http://qooi.ru/counter/standard/009.png" alt="Счетчик посещаемости и статистика сайта">
<div id="qooi-counter-visits"></div>
<div id="qooi-counter-views"></div>
</a>
</div>
<script type="text/javascript" src="http://qooi.ru/counter.js"></script>


Пример онлайн
plnkr.co/edit/lwpcUqhQQIYIJiZsRoZj?p=preview

Так как счетчик не привязан к картинке, вы всегда можете заменить картинку на свою или вовсе ее удалить.

009.pngqooi.ru/counter/standard/009.png

<div id="qooi-counter">
<a style="display:none;" href="http://qooi.ru/" title="Бесплатный счетчик посещений на сайт">
<img src="http://qooi.ru/counter/standard/009.png" alt="Счетчик посещаемости и статистика сайта">
</a>
Визиты: <div id="qooi-counter-visits"></div>
Просмотры: <div id="qooi-counter-views"></div>
</div>
<script type="text/javascript" src="http://qooi.ru/counter.js"></script>


Пример онлайн
plnkr.co/edit/oTZyxeXKEnaXQcNuQCtW?p=preview

Выбрать счетчик можно на сайте
qooi.ru/counter
  • Вопрос задан
  • 10204 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
delch
@delch
Frontend developer
Акшура, но она в каком то смысле не самая простая, но на мой взгляд самая крутая
Ответ написан
aliencash
@aliencash
Партизан
блокнот... карандаш...
Ответ написан
globuzer
@globuzer
gezgrouvingus progreszive ombusgrander greyderzux
было, неоднократно:
Какими инструментами пользуются дизайнеры сайтов?
Веб-дизайнеры, где вы делаете дизайн сайтов и приложений?
ну и дальше поиском по тостеру, много еще есть статей...
и про инструменты и про методики...
Ответ написан
Комментировать
inomdzhon92
@inomdzhon92
html, css, js, nodejs
Комментировать
@AlexInna1
Перечень счетчиков www.script-php.ru/script_schetchika_posesheniy/page/2
Ответ написан
Комментировать
@dhdfshs
Сайт в вопросе переехал СЮДА:

askm.me/counter

Регистрация не требуется, сразу ставите код и он работает
Пример кода:
<div id="qoo-counter">
<a href="http://askm.me/" title="Сервис коротких ссылок">
<img src="http://askm.me/counter/standard/014.png" alt="Укоротить ссылку">
<div id="qoo-counter-visits"></div>
<div id="qoo-counter-views"></div>
</a>
</div>
<script type="text/javascript" src="http://askm.me/counter.js"></script>


5c0f6584b9bb9538711263.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы