Добавить на сайт кнопки поделиться в соц сетях без плагинов и скриптов — возможно ли?

Всем привет! Есть сайт на wordpress, хочу добавить в определенное место кнопки поделиться в соц сетях (вконтакте,фейсбук, инстаграм) не задействуя плагины или скрипты. Или без подключения скриптов не обойтись? Подскажите оптимальный вариант
<header id="header">
  <a title="Поделиться ВКонтакте" class="btn btn-social-icon btn-vk" href="https://vk.com/share.php?url=<?php the_permalink(); ?>" target="_blank" rel="nofollow">
    <span class="fa fa-vk"></span>
  </a>
  <a title="Поделиться в Facebook" class="btn btn-social-icon btn-facebook" href="http://facebook.com/sharer.php?url=<?php the_permalink(); ?>" target="_blank" rel="nofollow">
    <span class="fa fa-facebook"></span>
  </a>
  <a title="Поделиться в Instagram" class="btn btn-social-icon btn-instagram" href="http://instagram.com/ссылка на группу" target="_blank" rel="nofollow">
    <span class="fa fa-instagram"></span>
  </a>
</header>

п.с. для фейсбука и контакта нашли, для инстаграмма ссылку на группу
  • Вопрос задан
  • 15691 просмотр
Решения вопроса 2
VELIK505
@VELIK505
Руководитель департамента profitcentr.com
Конечно возможно. Всё возможно если захотеть!
А берёшь просто разбираешь URL там же всё легко.
Вот я делал кому то:
function decodsocial($text){

   $conv = array (
   "%D0%B0", "%D0%B1", "%D0%B2", "%D0%B3", "%D0%B4", "%D0%B5", "%D1%91", "%D0%B6", "%D0%B7",
   "%D0%B8", "%D0%B9", "%D0%BA", "%D0%BB", "%D0%BC", "%D0%BD", "%D0%BE", "%D0%BF", "%D1%80",
   "%D1%81", "%D1%82", "%D1%83", "%D1%84", "%D1%85", "%D1%86", "%D1%87", "%D1%88", "%D1%89",
   "%D1%8A", "%D1%8B", "%D1%8C", "%D1%8D", "%D1%8E", "%D1%8F",
   "%D0%90", "%D0%91", "%D0%92", "%D0%93", "%D0%94", "%D0%95", "%D0%81", "%D0%96", "%D0%97",
   "%D0%98", "%D0%99", "%D0%9A", "%D0%9B", "%D0%9C", "%D0%9D", "%D0%9E", "%D0%9F", "%D0%A0",
   "%D0%A1", "%D0%A2", "%D0%A3", "%D0%A4", "%D0%A5", "%D0%A6", "%D0%A7", "%D0%A8", "%D0%A9",
   "%D0%AA", "%D0%AB", "%D0%AC", "%D0%AD", "%D0%AE", "%D0%AF"
   );
$ssil = urlencode("http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/?r=$user");
$titles = decodsocial("Партнёрская программа ".$_SERVER['HTTP_HOST']."");
$mytitle= "Поделится своей рефссылкой в";

<div class="social_ico">	
<a id="jj" title="<?=$mytitle;?> Livjournal" href="http://www.livejournal.com/update.bml?subject=<?=$titles;?>&event=<?=$ssil;?>" target="_blank"></a>	
<a id="vk" title="<?=$mytitle;?> Vk" href="http://vk.com/share.php?url=<?=$ssil;?>&title=<?=$titles;?>&description=&image=" target="_blank"></a>
<a id="tw" title="<?=$mytitle;?> Twitter" href="http://twitter.com/intent/tweet?status=<?=$titles;?> <?=$ssil;?>" target="_blank"></a>	
<a id="mail" title="<?=$mytitle;?> Mail" href="http://connect.mail.ru/share?url=<?=$ssil;?>&title=<?=$titles;?>&description=&imageurl=" target="_blank"></a>
<a id="fb" title="<?=$mytitle;?> Facebook" href="http://www.facebook.com/sharer/sharer.php?src=sp&u=<?=$ssil;?>&t==<?=$titles;?>&description&picture" target="_blank"></a>
<a id="ok" title="<?=$mytitle;?> Odnoklassniki" href="http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addShare&st._surl=<?=$ssil;?>" target="_blank"></a>					
<a id="wm" title="<?=$mytitle;?> Events.Webmoney" href="//events.webmoney.ru/sharer.aspx?url=<?=$ssil;?>" target="_blank"></a></div>

Вот стили:
.social_ico a{width: 16px;height: 16px;background: url(../images/prk.jpg) 100% 0 no-repeat;display: inline-block;margin: 0 2px;border-radius:3px}
.social_ico #jj {background-position: 0px 0;}.social_ico #fb {background-position: 0 -35px;}.social_ico #tw {background-position: 0 -18px;}.social_ico #mail {background-position: 0 -52px;}
.social_ico #ok {background-position: 0 -69px;}.social_ico #vk {background-position: 0 -86px;}.social_ico

вот картинка спрайтовая d1998971ec244eb7ac2042ddd5bf7291.jpg
таким же макаром и картинку добавляй посмотри какой у них там атрибут в урле отвечает за картинку и подставляй за вместо него свою переменную в которой будет нужная картинка указана.
P.s. function decodsocial возможно не понадобиться если используешь utf-8. Я её использовал чтобы передать "Партнёрская программа" с сайта кодировкой 1251.=( Если зависимую от урлов надо ссыль постить, то /?r=$user заменяй на $_SERVER["REQUEST_URI"]
Ответ написан
Комментировать
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
Вы взяли и в тупую ко всем сервисам сделали ссылки на sharer.php?url=, вот почти нигде и не работает. Гуглите правильную ссылку для каждого сервиса отдельно по запросу вроде "vkontakte share link".

Ссылка для вконтакта:
http://vk.com/share.php?url=

В инстаграме разве можно делиться ссылками?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
precosts.com - КОД СОЦ. КНОПОК из исходного кода страницы - копирните отсюда...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽