У меня (после добавления Google DNS для IPv4 и IPv6):
Тест IPv4 записи в DNS ок (0.603s) используя ipv4
Тест IPv6 записи в DNS неудача (0.009s)
Тест обеих (IPv4 и IPv6) записей в DNS ок (0.251s) используя ipv4
Тест двухстекового (IPv4 и IPv6) DNS большими пакетами ок (0.277s) используя ipv4
Тест IPv4 без использования DNS ок (0.590s) используя ipv4
Тест IPv6 без использования DNS неудача (0.011s)
Тест IPv6 большими пакетами неудача (0.012s)
Тест использования IPv6 DNS сервером вашего провайдера ок (0.257s) используя ipv4
Find IPv4 Service Provider ок (0.608s) используя ipv4 ASN 47395
Find IPv6 Service Provider неудача (0.259s)
Cтранно, более отзывчивого технического саппорта чем в Зукселе на рынке ещё надо поискать.
Обычно сначала отвечают про проблему — если признают, то практически по любым мелким
вопросам разбираются ( фейл с P-2302HWUDL к этому не относится..)…
Вот статья недавно появилась, сам еще не прочел, но там как раз про вашу тему: habrahabr.ru/post/159775/
Я могу ошибаться, поправьте, но тунель как раз для преобразовывания ipv4-ipv6, т.е. если по dns вам вернется ipv6 адрес ресурса, то вы сможете на него пройти с ipv4. Но вот что точно, так это поднимая тунель на машине — роутер точно никак уж не должен вдруг вам выдать ipv6 для машины. У меня у самого кинетик, и по моему у него в самом есть 6to4. Возможно из-за некоректности вопроса саппорт и молчит, мне всегда тоже отвечал, вел беседы по найденным багам.
И особого смысла в локальной сети держать ipv6 не вижу, куда проще обратиться к устройству в локалке по ipv4, цифробукв меньше, последнюю ток помнить)