@Serg-shumakov

Как загружать изображения товаров ВКонтакте?

Делаю все по инструкции
1) Получаю адрес для загрузки через метод "photos.getMarketUploadServer"
2) Отправляю POST-запрос на полученный upload_url, где передаю изображение в параметре "file"
3) В ответ получаю "ERR_UPLOAD_BAD_IMAGE_SIZE: owner photo min size 200x200 your size 0x0 4", однако изображение точно больше 200х200.
Чтобы исключить ошибку сделал html-форму и отправил файл через нее, результат аналогичен:
c8d2d83274bf4ab0b044dce73ae9291d.png

PHP-код:
$ch = curl_init();
curl_setopt_array($ch, [
    CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
    CURLOPT_POST => 1,
    CURLOPT_POSTFIELDS => ['file' => '@/var/www/site/images/image.jpg'],
    CURLOPT_URL => $url,
]);
$result = curl_exec($ch);
curl_close($ch);


Кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой или может быть я что-то делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 1898 просмотров
Решения вопроса 1
В API выдаёт неверную информацию о допустимых ширине и высоте изображения. Оно должно быть не менее 400 пикселей по ширине и высоте. Это предупреждение высвечивается, если добавлять картинку товара через веб-интерфейс.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Nc_Soft
попробуйте вот так
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, ['file' => new CURLFile($path)]);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 20:14
700 руб./за проект
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект