@exedis

Как использовать кириллицу в плейсхолдере?

Привет, использую getpage для вывода товара, в нем использую &tvFilters=`type==[[!+product_type]]` для фильтрации. product_type - это плейсхолдер созданный с помощью $modx->setPlaceholder('product_type', $product_type_input); Так то все хорошо, выводил на странице через echo все выводится как надо. Но &tvFilters воспринимает только либо цифры, либо латиницу. Кто нибудь сталкивался с этим? Вообще можно как нибудь использовать кириллицу в плейсхолдерах? Кодировка вся одинаковая utf8
  • Вопрос задан
  • 304 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"
Давно это было, но есть риск что тебе придется переписывать tvFilters.
Это называется - попытка разрабов Модикс написать собственный язык программирования, и заставить пользователя его выучить, для того, чтобы не учить язык программирования.
Попробуй воткнуть в сами ТвФильтры, в код Модикс. Там где-то есть регулярка скорее всего и возможно ты сможешь ее найти. Добро пожаловать к программистам.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы