@alfredohulio

Как в бутстреп сделать меню по центру?

Здарова камрады, почему не работает в бутстреп margin: 0 auto ?

Как его вообще под себя настраивать? Если он правила html и css не берет.

Ниже код

HTML


<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <!-- The above 3 meta tags *must* come first in the head; any other head content must come *after* these tags -->
    <title>Bootstrap 101 Template</title>

    <!-- Bootstrap -->
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="css/style.css" rel="stylesheet">

    <!-- HTML5 shim and Respond.js for IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
    <!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->
    <!--[if lt IE 9]>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.2/html5shiv.min.js"></script>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
    <![endif]-->
    <!-- jQuery (necessary for Bootstrap's JavaScript plugins) -->
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
    <!-- Include all compiled plugins (below), or include individual files as needed -->
    <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
  </head>
  <body>



  <div style="text-align: center;"><nav class="navbar navbar-default" style="display: inline-block; width: 100%" role="navigation">
  <div class="container-fluid">
    <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
    <div class="navbar-header">
      <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
            <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
            <span class="icon-bar"></span>
            <span class="icon-bar"></span>
            <span class="icon-bar"></span>
          </button>
    </div>

    <!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
    <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
      <ul class="nav navbar-nav">
        <li class="active"><a href="#">Ссылка</a></li>
        <li><a href="#">Ссылка</a></li>
          </ul>
        </li>
      </ul>
    </div><!-- /.navbar-collapse -->
  </div><!-- /.container-fluid -->
</nav>
</div>


  </body>
</html>


CSS


body {
	background-color: pink;
}


.navbar-nav {
	margin: 0 auto;
}
  • Вопрос задан
  • 270 просмотров
Решения вопроса 1
qork
@qork
{ background: #F00B42 }
.navbar .navbar-nav {
  display: inline-block;
  float: none;
  vertical-align: top;
}

.navbar .navbar-collapse {
  text-align: center;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
allishappy
@allishappy
Возможно, надо добавить position: relative; для выравниваемого блока.

Как его вообще под себя настраивать?

В данном коде есть ссылка на css-файлы bootstrap.min.css и style.css. Туда и вносите правки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы