Как подключить DiDOM без composer?

Добрый день уважаемые, пишу свой парсер, мне посоветовали использовать вот такой:
https://github.com/imangazaliev/didom
Как я понял для его установки на хостинге должен быть composer.
На моем хостинге(hostingru.net/) его видимо нет, вот что ответила тех поддержка на вопрос об установке
Подскажите хочу использовать в своем проекте библиотекуcomposer
Как ее можно установить локально? написано что надо выполнить команду curl -s https://getcomposer.org/installer | php
Но не понял где ее надо выполнять?
От: Александр - 2016-02-01 14:37:51
Здравствуйте!
Свои библиотеки вы можете устанавливать на выделенных серверах.

Как можно подключить DiDOM без composer?
  • Вопрос задан
  • 1791 просмотр
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Скачай файл по ссылке.

https://github.com/Imangazaliev/DiDOM/archive/mast...

Подключи в нужном файлике так:
require_once('DiDom/ClassAttribute.php');
require_once('DiDom/Document.php');
require_once('DiDom/Element.php');
require_once('DiDom/Encoder.php');
require_once('DiDom/Errors.php');
require_once('DiDom/Query.php');
require_once('DiDom/StyleAttribute.php');
require_once('DiDom/Exceptions/InvalidSelectorException.php');
use DiDom\ClassAttribute;
use DiDom\Document;
use DiDom\Element;
use DiDom\Encoder;
use DiDom\Errors;
use DiDom\Query;
use DiDom\StyleAttribute;
use DiDom\Exceptions\InvalidSelectorException;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы