@de_iiah_teji9_iiace

Почему не выводит данные с таблицы?

Хочу вывести с таблицы строку с идом пользователя
public static void getUserId(Label label) throws SQLException {
        Statement st = null;
        ResultSet rs = null;

        String selectId = "SELECT user_id FROM users;";

        try {
            st = conn.createStatement();
            rs = st.executeQuery(selectId);
            while(rs.last()) label.setText("ID: " + rs.getString(1));
        }
        catch (SQLException e){
            e.printStackTrace();
        }
    }

и в контроллере потом вызываю метод, но label все равно остается пустой. Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ColorCast
@ColorCast
Человек атомоход
Проверьте:
  • Выполняется ли запрос
  • Получите count возвращенной коллекции и выкинте Exception, если он меньше ожидаемого значения
  • Обработайте исключительные ситуации в цикле (на беглый взгляд, дракон прячется там)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы