@seryj09

Проблемы с плагином ACF?

Ребят подскажите как решить такую вот проблемку. Создал произвольное поле. Тип поля- ссылка на страницу. Как сделать что в шаблоне на странице выводилось это поле с ссылкой и с названием самой странице?
Пример- я создал поле Место проведение. Когда я в админке выбираю к примеру Киев, на странице должно быть так
Место проведение: Киев
Т.е. оно должно выводить кликабельную ссылку с названием страницы.

<a href="<?php the_field('location'); ?>"></a>- вот такиим методом выводит ссылку, но как сделать что бы оно выводило ещё и название? Всем за ранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 275 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Либо создайте еще одно поле текстового типа, в котором будете указывать название вручную, либо получайте объект страницы по ее url.
Ответ написан
Комментировать
R0s0maxa
@R0s0maxa
junior web-developer
Создайте ещё одно поле с названием страницы и выводите что-то в этом роде:
<a href="<?php the_field('location'); ?>"><?php the_field('title');?></a>
Ответ написан
Комментировать
@Souvel1
Web-программист. Разрабатываю на WordPress.
Лучше создавать поле типа "Объект записи" или же есть функция url_to_postid() wp-kama.ru/function/url_to_postid
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1. Используйте поле Post Object www.advancedcustomfields.com/resources/post-object настроив его показывать вам нужный post type
2. Получайте объект вашего поста с помощью get_field()
3. Используйте нужны поля из вашего объекта
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы