@gomer1726

Как разделить блок на двое? есть навигация и содержимое нужно разделить на два блока, как сделать?

Это блок партнеры
Нужно чтобы на одной линий было 4 картинок
А когда нажимаешь на стрелочку выводились другие
А здесь 2 картинки лишние
while(have_posts()){
   <div class="item active">
       <img src="<?php kartinka ?>">
    </div>
}
<div class="item">
  <img src="<?php kartinka?>">
</div>

Сразу скажу что код не реальный так как он длинный это просто пример того кода
А вот картинка
a044855d23414316aeb3e4485998d714.png
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Посмотри в сторону скриптов каруселей, например, kenwheeler.github.io/slick.
Там много демо, уверен это то, что вы хотели. И кстати, не требует каких-либо знаний
в JavaScript, вставляете и меняете оформление как вам угодно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы