Почему cURL скачивает не всю страницу?

Здравствуйте!

Уже давно у меня на сайте стоял скрипт парсинга моего партнера - другого сайта. Вся задача парсинга состоит в скачивании пару раз в день содержимого страницы сайта-партнера и поиск ключевых слов.

Сегодня все вдруг сломалось. Прошу сообщество помочь разобраться в чем причина.

Парсинг производился так:

$ch = curl_init ();
curl_setopt ($ch , CURLOPT_URL , 'http://www.vkbn.ru/rostov/suvorovskiy/flats/1526/');
curl_setopt ($ch , CURLOPT_USERAGENT , "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7");
curl_setopt ($ch , CURLOPT_RETURNTRANSFER , 1 );
$flat_page = curl_exec($ch); 
curl_close($ch);


В результате теперь я получаю только кусок нужно страницы, а не ее всю. Такой же результат и при попытке закачать страницу через file_get_content. Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

P.S. Кстати, точно такая же ситуация, если закачивать эту страницу с десктопа через wget. Обрезает страничку в том же месте.
  • Вопрос задан
  • 735 просмотров
Решения вопроса 1
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Не вижу проблем, у меня на локалке все отлично подгрузилось.
Через wget так же.
Пинайте своего хостера. Может ограничение какое-то.

P.S. Массив в исходном коде с display none это мощно. Вы хотя-бы API сделайте в целях обмена информацией, не засоряйте этим исходный код. Для SEO как минимум вредно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы