Здравствуйте. Есть интернет-магазин на
1c-bitrix. Есть поиск, который к сожалению работает не так как хотелось бы.
В официальной документации поиск кажется куда умнее. Например: если вводить не "
холодильник", а "
[jkjlbkmybr", то поисковая система спокойно это переводит в нормальный режим и "живой" поиск выдает нормальный результат.
Так же поиск не справляется со множественным числом. Если ввести "
фен" - то результаты поиска будут отличными, но если ввести "
фены" не выдается ни один результат. Почему так происходит? Неужели нужно все это прописывать?
Последний интересующий момент. На одном популярном интернет-магазине вот такой кусочек кода у товара:
<meta name="keywords" content="iphone 5s, iphone 5 s, айфон 5s, айфон 5 s, i phone, ай фон, Iph, iphone 5с, 5ы, iphone 5ы, айфон 5ы, Apple iPhone 5S 16Gb Silver (ME433RU/A) купить, Apple iPhone 5S 16Gb Silver (ME433RU/A) цена, Apple iPhone 5S 16Gb Silver (ME433RU/A) Орск, Смартфон Apple iPhone 5S 16Gb Silver (ME433RU/A) интернет магазин, Apple iPhone 5S 16Gb Silver (ME433RU/A) продажа, Apple iPhone 5S 16Gb Silver (ME433RU/A) заказ, Apple iPhone 5S 16Gb Silver (ME433RU/A) доставка, Apple iPhone 5S 16Gb Silver (ME433RU/A) в подарок, Apple iPhone 5S 16Gb Silver (ME433RU/A) в кредит, Apple iPhone 5S 16Gb Silver (ME433RU/A) аксессуары, Apple iPhone 5S 16Gb Silver (ME433RU/A) отзывы, Apple iPhone 5S 16Gb Silver (ME433RU/A) описание, Apple iPhone 5S 16Gb Silver (ME433RU/A) фото, Apple iPhone 5S 16Gb Silver (ME433RU/A) инструкции"/>
Как генерировать такое автоматически в
1c-bitrix? Такое явно не вручную делается.
Прошу помочь разобраться с этими моментами, буду очень признателен.