Elmanovyurik
@Elmanovyurik
Гайды мое все...

CKEditor нужна помощь?

Пишу форме (textarea) сообщение которая обрабатывается CKeditorom, пишу туда обычный текст "Мой дорогой друг" а на выходе получаю как на скрине, как исправить кто подскажет, так же когда делаю перенос строки в редакторе он добавляет теги  f64c852d8eb64290a45ddcf04a050a47.PNG
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Решения вопроса 2
@AllReady
Обернуть эту строку в функцию html_entity_decode()
Ответ написан
Elmanovyurik
@Elmanovyurik Автор вопроса
Гайды мое все...
Спасибо что помог, вот обернул, вот мой код, и результат на скрине так же) 8e07d8a21de6418fb1dd7837b8dd7c9f.PNGe03d66e64d6045629a45cc9ed9f427d7.PNG
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KarleKremen
@KarleKremen
Игнорирую Bootstrap
Насчет тегов - все верно. Это он так переводы строки реализует. Насчет скрина не особо понял.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽