Elmanovyurik
@Elmanovyurik
Гайды мое все...

Ребята нужна помощь, с выводом данных из MySQL, PHP?

Вот код, и сама ошибка поиски в гугл пока не привели к ответу (
Нужна помощь9e0446d489ff4d7b8826d1877318e894.PNG
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Решения вопроса 3
@dimabdc
В запросе не указана таблица
FROM table?
Ответ написан
Комментировать
@WapGeaR
Программист
Смотрите в запрос Query, У вас отсутствует таблица -> нет результата -> Ошибка обработки предполагаемого результата запроса.
Добавьте SELECT * FROM `table` WHERE ....
Ответ написан
Elmanovyurik
@Elmanovyurik Автор вопроса
Гайды мое все...
Добавил FROM "Ваша таблица" и все заработало
Вот код, кому интересно.
Спасибо за помощь )
b20b42d1432e43b5a578dd01da382fcc.PNG
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
LittleFatNinja
@LittleFatNinja
горе девелопер, любитель лютой садомии
mysql_query() returns a resource on success, or FALSE on error.

видимо у вас ошибка в запросе
Ответ написан
Комментировать
@IceJOKER
Web/Android developer
Там говорится , что ожидается mysqli_result, а передан boolean, по ходу возникла ошибка и в $Query хранится false

php.net/manual/ru/mysqli.error.php
Ответ написан
Комментировать
@Kravalg
Да не видимо, а в 90% случаев это ошибка в запросе.
Для выявления причины неработающего кода достаточно после выполнения запроса написать:
mysqli_error ( mysqli $link );

Подробная информация:
php.net/manual/ru/mysqli.error.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы