Как полностью заменить содержимое страницы?

Всем доброго времени суток.
Такая проблема: есть страница с формой , в зависимости от введенных данных нужно полностью сменить содержимое тега<html></html> включая <head></head> c подключенными файлами стилей и скриптов.
желательно без перезагрузки окна.
Подскажите в каком направлении копать?
  • Вопрос задан
  • 1422 просмотра
Решения вопроса 2
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
var html = document.getElementByTagName('html');
html.innerHTML = 'Изменено';
Ответ написан
VIKINGVyksa
@VIKINGVyksa
front-end developer
document.head.innerHTML='html код ваших зависимостей';
document.body.innerHTML = 'html код разметки страницы';

Вообще неизвесно почему вам нужно так изменить, возможно у вас архитектура приложения не правильная, таких задач не должно возникать)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zhainar
Гуглю за вас
Засунуть все в iframe
Ответ написан
@Silm
Если надо менять всё содержимое страницы то почему против перезагрузки?

С перезагрузкой: отправляем форму, проверяем данные, ставим cookies, делаем редирект на закрытое содержимое. Содержимое показывается только при наличии правильной куки.

Без перезагрузки: отправляем форму AJAXом, проверяем, возвращаем закрытое содержимое, отображаем его с помощью JS вместо старой страницы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы