@quant78

Вытащить из БД переменную?

Здравтсвуйте! Как вытащить переменную их БД? Мне надо вытащить переменную и подставить значение в $to

require 'cmsadmin/connect.php';

$sql_select = 'SELECT * FROM ordersait';
$result = mysql_query($sql_select);
$row = mysql_fetch_array($result);


do
{
printf("" .$row['email5'] . "");

}




while($row = mysql_fetch_array($result));


спасибо огромное
  • Вопрос задан
  • 913 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Gavr23
@Gavr23
php, mysql, html
$sql_select = 'SELECT * FROM ordersait';
$result = mysql_query($sql_select);
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
      $to = $row['email5'];
}
Ответ написан
Комментировать
@aassdds
Люблю борщ и PHP
printf("" .$row['email5'] . "");
заменить на
$to = $row['email5'];

но если честно не совсем понятно что Вам надо )
Если из БД вернется больше 1 строки - то в переменную to запишется только ПОСЛЕДНЕЕ значение
Если вы уверены что из бд вернется только 1 строка - то да, мой первый вариант сработает
Но если там булет больше 1 строки то:
printf("" .$row['email5'] . "");
заменить на
$to[$i++] = $row['email5'];

тогда ПОСЛЕ цикла - to - уже не переменная, а массив переменных
Ответ написан
Комментировать
@RichyNix
Программирование, Серверное администрирование
$sql_select = 'SELECT * FROM ordersait';
$result = mysql_query($sql_select);
$row = mysql_fetch_array($result);

foreach($row as $to){
 echo $to['email5']
}

Думаю суть ясна, разобраться дальше не составит труда
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы