@aassdds
Люблю борщ и PHP

Как развернуть новый проект django (ubuntu)?

Добрый день
Начал учить django - и тут же запнулся на самом простом - создании проекта
мои действия в терминале:

cd projects/site
virtualenv virtalenv --no-site-packages
. virtualenv/bin/activate
pip install django
django-admin startproject myapp


воть )
работаю в пайчарме
настройки django support:
django project root :  projects/site/myapp
settings                   :  myapp/settings.py
manage script         :  manage.py


Проблема в том что в любом файле пайчарм не видит ни один импорт - т е он на все импорты ругается - мол undefined
  • Вопрос задан
  • 568 просмотров
Решения вопроса 1
sim3x
@sim3x
В пайчарме иногда следует указать руками, где находится твой virtualenv

Settings-> search django

ПС

cd projects/site
virtualenv virtalenv --no-site-packages
. virtualenv/bin/activate

pip install -r requirements.txt

pip freeze
pip freeze > requirements.txt
как-то так лучше "разворачивать"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы