Почему в PHPstorm созданный index.php не является php файлом?

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста почему в PHPstorm созданный index.php не является php файлом и следовательно весь код в нем не валидный?
Только начал изучать эту IDE.
  • Вопрос задан
  • 520 просмотров
Решения вопроса 1
@Asdimchik Автор вопроса
Непонятно почему, но в настройках PHPStorm файл index.php распознается как текстовый и включается соответственная разметка.
Для того чтобы это изменить идем Preferences-->File Types--> в блоке Recognized File Types выбираем тип Text затем удаляем index.php из Registered Patterns
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@newobj
теги прописали?
<?php
Ответ написан
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Я надеюсь это не кириллицей "р" написано?)))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы