@quant78

Как сделать ввод email в почту?

Здравтсвуйте! Мне надо, что письмо приходило клиенту который ввел в БД email. Я написал код, формы обратного письма, и вставил в получателя printf переменную которую вводят, оно не работает, в чем ошибка?

<html>
    <head>
        <meta charset=utf-8>
        </head>
    </html>
<?php
    if (isset($_POST["submit"])) {
        $firstname = $_POST["firstname"];
        $email10 = $_POST["email10"];
        $tel10 = $_POST["tel10"];
         $mes10 = $_POST["mes10"];
        $to= require 'cmsadmin/connect.php';

$sql_select = 'SELECT * FROM ordersait';
$result = mysql_query($sql_select);
$row = mysql_fetch_array($result);


do
{
  printf("" .$row['email5'] . "");


}
  



while($row = mysql_fetch_array($result));; //Ваша почта (куда будут приходить письма)
        $message = "
        $firstname \n
        $email10 \n
        $tel10 \n
        $mes10 \n
        ";
        //Этот текст Вам придет
        
        if ($email10 != 0) { //проверка, ввиден ли email, если да - добавляем в письмо и его
            $message .= "\n e-mail: $email10";
        }
$from  = "From: 24goldsite <24goldsite.ru>\r\nReply-To: 125@golbazaar.ru";
mail($to , "Запрос на домен" , $message , $from) or die("Ошибка в отправке письма");
        print "Запрос получен, в течении двух часов, мы с Вами свяжемся";
    }
?>
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@RichyNix
Программирование, Серверное администрирование
у вас ошибка в цикле while
Ответ написан
Gavr23
@Gavr23
php, mysql, html
поле email5 есть в базе?
Зачем вам два раза mysql_fetch_array?
Зачем использовать конструкцию do... while?
можно было так сделать
$sql_select = 'SELECT * FROM ordersait';
$result = mysql_query($sql_select);
$row = mysql_fetch_array($result);
print_r($row);

Выводим массив и смотрим что нам вернул запрос, а дальше уже отправляем почту.
Ответ написан
Комментировать
sabramovskikh
@sabramovskikh
Администратор, прошу забанить этого человека. Он задает один вопрос уже в 4 раз и каждый раз его не устраивают ответы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы