@SeiLove

Ошибка в запросе usel?

Добрый день. Столкнулся со странной ошибкой для меня. Я делаю выборку usel- по всему каталогу смотрю значение выпадающего списка... проверил-потестировал,работает. Выводит. И тут оказывается,что не выводит! Не все товары, и даже не могу понять взаимосвязь. Где-то да, где-то нет... и не зависит от конкретного значения. Может быть всё таки ошибка у меня в usel, что он не всех собирает?
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<selection>
	<target expected-result="pages">
		<type module="catalog" method="object" />
		<category depth="10">/eshop/</category>
	</target>
	<property name="inter_er" value="{pr}"/>
	<sort>price</sort>
		 <limit page="{page}">{limit}</limit>
</selection>


так пробовал изначально, работало одинакого..
<property name="inter_er">
 <object>значение</object>
</property>


----------------------------------

В ходе "расследований" выяснилось, что у разных типов данных каталога есть одно и то же поле inter_er с разными id :О До сих пор остаётся загадкой, что с этим делать. Т.е. если например указать конкретный id в type , то вывод inter_er происходит в рамках этого "типа данных" и в этих рамках всё выводит. Но как сделать единую выборку непонятно... или как расширить usel,чтобы в указать конкретные id ... этих типов?
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ilyarsoftware
Протокол USel это обертка над selector, включите отладку: define( "DEBUG_SQL_SELECTOR", false ), будет видно построены запрос по которому можно будет сделать вывод о причине проблемы.
Ответ написан
@SeiLove Автор вопроса
Решения удовлетворящего не нашлось, рассматривается вопрос переделки всё без usel..
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы