thehighhomie
@thehighhomie

Вывод миниатюры рубрики?

Как вывести миниатюру рубрики? Например есть меню с рубриками, зерегистрированное в functions.php, и нужно чтобы в меню выводились и миниатюры. Как это можно реализовать? Повторюсь еще раз, именно вывод миниатюр рубрик.
  • Вопрос задан
  • 486 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
в functions.php
// добавляем шорткод cat_desc, который будет заменен результатом выполнения функции cat_desc()
add_shortcode( 'cat_desc', 'cat_desc' );
// разрешаем выполнение шорткода в описаниях
add_filter( 'term_description', 'do_shortcode' );
function cat_desc($attr, $text=''){
	echo '<div class="cat-desc">';
	echo "<img class='wp-post-image' src='{$attr['src']}' alt=''>";
	echo $text;
	echo '</div>';
}

И потом уже вставлять url миниатюры в описание категории, а выводить в нужном месте например в шаблоне категорий:
<?php echo category_description(); ?>
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Так плагинов же масса. У меня даже свой кастомный где-то валяется, недавно писал. По тому же принципу, что и остальные, только использует уже новую таблицу wp_termmeta. Могу на GitHub выложить, еслли что.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы