maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce

Magento. Как задать общий заголовок для сайта?

В общем в WordPress мы легко делаем такие правки через плагин SEO Yoast. Или правку одного фильтра.
Скажем есть заголовок типа: %Товар% - %Название сайта%
Нужно сделать так: %Товар% - %Название сайта% - Какой то текст

+ хочется найти подрядчика на разработку под эту CMS. Для англоязычного магазина.
Важно хорошо владеть английским.
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@sunrails
Тут три варианта:
  1. Сделай сам.
    Заголовок можно получить у блока:
    app/code/core/Mage/Page/Block/Html/Head.php (метод getTitle())
    На странице товара, при построении лейаута, блок
    app/code/core/Mage/Catalog/Block/Product/View.php
    проставляет значение заголовка, полученное из модели товара, блоку head (метод _prepareLayout()).
  2. Поискать готовое решение: https://www.magentocommerce.com/magento-connect/ca...

  3. Найти похожий модуль и допилить.
Ответ написан
Комментировать
z0rg
@z0rg
senior developer / devops
Общий заголовок, суффикс и постфикс вы можете задать в админке в разделе Конфигурация -> Интернет
Если необходимо, что-то другое, то придется исправлять модулем с перегрузкой методов классов отвечающих за блок с title.
По поводу задач по проекту, обращайтесь. Контакты в профиле/личке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы