@Denis9999

Со временем перестает работать парсер на PHP?

Парсер работает на денвере, написан на PHP. Он в цикле перебирает сайты из файла, берет коды этих сайтов с помощью file_get_contents, и производит определенные действия. Дело в том, что примерно первые 200 сайтов проходят успешно, а потом вообще все по нолям. Я проверил, взял неудачные сайты после этих 200 успешных, поставил неудачные в начало списка, перезапустил, и все заработало как надо.
То есть алгоритм правильный, в чем же тут может быть проблема?
Ошибок никаких не выскакивает, может дело в памяти.
Стоит ini_set("max_execution_time", "0");
  • Вопрос задан
  • 427 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
в логе ошибок есть что?
и вообще, добавь вывод на экран каждого чиха файла, потом будет хоть понятно, на чем он ломается
Ответ написан
@dimabdc
Посмотрите логах ошибок, если есть что-то подобное:
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 54 bytes)

то поставьте:
ini_set('memory_limit', '-1');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы