@mishapsv

Как сделать, чтобы функция проверяла элементы вне ее области видимости?

Вероятно, не правильно написал заголовок.

Переписал функцию в ООП, она работает (код)
Но она работает внутри #form3 (так и должно быть)
А мне нужно, чтобы скрипт срабатывал, только если у боди есть класс .simple-form.
Подскажите, как это правильно прописать?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
@bromzh
Drugs-driven development
Тут ты создаёшь функцию-конструктор:
function Input(element) {
  this.el = document.querySelector(element);
  this.init();
}


А тут затираешь конструктор (в объекте-прототипе теперь нет поля constructor):
Input.prototype = {
  init: function() { ... }
}


Надо его сохранять:
Input.prototype = {
  constructor: Input,
  init: function() { ... }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы