@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Графики на js как разместить несколько?

Ребят. Привет.
Есть библиотека графиков на js.
Все подключил. Все в порядке.
Но когда я хочу разместить несколько графиков на одной странице, то эти графики дублируются.
Не смотря на то, что контейнеры для вывода разные.
Библиотека: https://www.amcharts.com/javascript-charts/
Вот код графика:
<script>
            var chart;

            var chartData = [
                {
                    "country": "Телефон1",
                    "visits": 17.1
                },
                {
                    "country": "Телефон2",
                    "visits": 24.6
                },
                {
                    "country": "Телефоны",
                    "visits": 58.3
                }
            ];


            AmCharts.ready(function () {
                // PIE CHART
                chart = new AmCharts.AmPieChart();

                // title of the chart
             //   chart.addTitle("Visitors countries", 16);

                chart.dataProvider = chartData;
                chart.titleField = "country";
                chart.valueField = "visits";
                chart.sequencedAnimation = true;
                chart.startEffect = "elastic";
                chart.innerRadius = "30%";
                chart.startDuration = 2;
                chart.labelRadius = 15;
                chart.balloonText = "[[title]]<br><span style='font-size:14px'><b>[[value]]</b> ([[percents]]%)</span>";
                // the following two lines makes the chart 3D
                chart.depth3D = 10;
                chart.angle = 15;

                // WRITE
                chart.write("chartdiv");
            });
        </script>

Вот вывожу график:
<div id="chartdiv" style="width:600px; height:400px;"></div>

А если сделать тоже самое, но соответственно указать другой id контейнера. Они дублируются!
Как сделать так, что бы они не дублировались!?
  • Вопрос задан
  • 759 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
а вы чего ожидали? научитесь использовать ООП в js, а не лепить все в глобальный объект.
Что вы подразумеваете под "то же самое"? скиньте код или выложите его на jsfiddle
Возможно вы 2 раза переопределяете одну переменную?
Ответ написан
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
А вы пробовали обернуть анонимной функцией?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы