Hyubert
@Hyubert
JS

Почему не работает скрол?

почему это не работает? Может вы знаете готовое решение одностраничного скрола?

плагины не нужны, в них много лишнего и трудно разобраться.

codepen.io/anon/pen/KVQGpG

$(document).ready(function(){
    $(document).on('mousewheel DOMMouseScroll', function (e) {
      e.preventDefault();
        $('html, body').animate({
            scrollTop: 1000
        }, 1000, function() { });
    });
)};


00e020180799458f9a86c0b7f62b59de.JPG
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Решения вопроса 1
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
Ну во первых: как это должно работать? При любом скролле(mouse wheel/scrollbar) Добавлять ещё 1000? оО А может нужно отрубить нативный скролл для начала и забиндить на мышиные собития например? То, что вы написали, работать не будет впринципе.
Во вторых в jQ для этого есть анимируемое свойство scrollTop
В третьих jQ - отстой. Писать надо через requestAnimationFrame
Исправленный ваш вариант, но это справедливо только для мышиного колеса.

$(document).ready(function(){
  var pos = 0;
    $(document).on('mousewheel DOMMouseScroll', function (e) {
      pos += 1000;
      e.preventDefault();
        $('html, body').animate({
            scrollTop: pos
        }, 1000, function() { });
    });
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Синтаксис?

$(document).ready(function(){
    $('body').scroll(function () {
        $(this).animate({
            scrollY: '+=1000'
        }, 1000, function() { });
    });
)};
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы