@Pavel779
1Сник

Ка запустить Mystem под 1С?

Программа Mystem консольная. Скажите кто знает, можно ли её запустить из 1С 8.3
т.е. передавать туда строку, Mystem её разбирает согласно параметрам и возвращает.
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
ifaustrue
@ifaustrue
Пишу интересное в теллеграмм канале @cooladmin
ЗапуститьПриложение (RunApp)
Синтаксис:
ЗапуститьПриложение(<СтрокаКоманды>, <ТекущийКаталог>, <ДождатьсяЗавершения>)
Параметры:
<СтрокаКоманды> (обязательный)
Тип: Строка. Командная строка для запуска приложения либо имя файла, ассоциированного с некоторым приложением.
<ТекущийКаталог> (необязательный)
Тип: Строка. Задает текущий каталог запускаемого приложения.
В режиме веб-клиента игнорируется.
<ДождатьсяЗавершения> (необязательный)
Тип: Булево. Истина - дожидаться завершения запущенного приложения перед продолжением работы.
Значение по умолчанию: Ложь
Описание:
Выполняет запуск внешнего приложения либо открытие файла с использованием ассоциированного с ним приложения.
Доступность:
Тонкий клиент, веб-клиент, толстый клиент.
Примечание:
В отличие от функции КомандаСистемы запуск приложения выполняется непосредственно, минуя командный интерпретатор.
Для работы метода на веб-клиенте, необходимо предварительно подключить расширение работы с файлами
Пример:
ЗапуститьПриложение("www.1c.ru");
// открытие файла MS Excel
ЗапуститьПриложение("Таблица.xls");
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы