Kaznacheevs
@Kaznacheevs
Скипо-Девелоп - разработка сайтов и веб сервисов

Проблема верстки. Не закрывается форма форма при скроллинге. Как исправить?

Есть верстка: work2.skipodevelop.ru/flagman/index.html
На ней есть справа форма ввода данных: joxi.ru/n2YenvOHj0WV52
Нам нужно чтобы при скроллинге страницы это форма автоматически закрывалась: joxi.ru/MAj3GZpfvYNZzr

Пока не удалось это сделать (пока она закрывается только крестиком)
Подскажите как сделать пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
slavent77
@slavent77
JavaScript fanatic
Самое простое - на событие скрола вызывать клик по крестику.
Ответ написан
VladimirZhid
@VladimirZhid
Нравится делать что-то интересное и полезное.
Если верстальщик не может сделать, то беда.
Обращайтесь: vladimir@luna.kg по почте подробно помогу.
Ответ написан
Комментировать
profesor08
@profesor08 Куратор тега CSS
1. Вам следует обратиться к компетентному в верстке человеку.
2. В файле main.js есть listener на прокрутку, в нем и надо закрывать форму.
Ответ написан
Комментировать
dimka-dooz
@dimka-dooz
front-end разработчик)
Написать функцию закрытия формы и вызывать ее на событие click() и scroll() и при скролинге проверять какой слайд, чтобы можно было открыть на первом, а закрыть на остальных .
P.S. будьте аккуратны у вас конфликт скролинга секций и карты, не приятный баг..
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы