Прокси клиент для windows 7 x86, чтобы работал с разными прокси серверами в разных учетных записях системы?
Основная проблема это найти такой клиент, в котором для разных пользователей системы можно по-разному настроить проксирование, причем все пользователи будут работать на сервер одновременно.
Буду рад подсказкам, есть ли вообще такое решение для windows?
А зачем Вам для этого программа? Здесь описывается как настроить прокси из реестра для каждого пользователя. Подготовьте *.reg файлы для пользователей и настройте автозапуск. Сама система хорошо справляется с поставленной Вами задачей.
Автозапуск? Это я по привычке от настройки доменов. Там применяются logon скрипты. Так-то на отдельно взятой машине Вы можете зайти под каждым пользователем и поменять прокси в контрольной панели. Изменения останутся до тех пор пока их кто-то не перепишет.
Socks так работать не будет. Но и сам протокол - не лучший выбор. Если нужна анонимизация не http траффика - я рекомендую смотреть сразу в сторону VPN.
Наверное что-то в формате при сохранении побилось. Проверьте кодировку, или возьмите шаблон с другого места. Неплохой мануал по регфайлам: www.oszone.net/5600/reg_file
mume3: А Вы через какое ПО в инет лезете? Эти настройки железно работают для IE, остальные браузеры могут их использовать, а могут и не использовать, это нужно в браузерах указать дополнительно. Попробуйте настроить через интерфейс а не реестр. Вот неплохая статья, охватывающая два подхода: blog.raido.be/?p=426
Павел Елизарьев: пробую прокси из этого списка hideme.ru/proxy-list
ни через хром ни через ие не могу подключиться :
Не удается подключиться к прокси-серверу
ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED
собственно если использовать проксифайер для тех же адресов прокси серверов в инет выхожу стабильно с айпишником прокси