@EgaMen

Как сделать правильно в программирование по python?

2d1a768b75b84612afc07626848a4639.png748d21d0de234b4da10d930cca6d0321.png
Учусь Питону, но не могу сделать это задание( почему не правильно, как сделать что бы было правильно, как преобразовывать кортедж в строку. Функции replace и join пробовал тоже, у все наверно пробовал. Что то не выходит( Дурачок я наверно( помогите мне а.. скорее даже сделайте за меня, щас еще раз напишу текст задания(для тех кто не видит на картинке
Дана последовательность строк. Вы должны объединить эти строки в блок текста, разделив изначальные строки запятыми. В качестве шутки над праворукими роботами, вы должны заменить все вхождения слова "right" на слова "left", даже если это часть другого слова. Все строки даны в нижнем регистре.
Входные данные: Последовательность строк, как кортеж строк (юникод).
Выходные данные: Текст, как строка.
Предусловие:
0 < len(phrases) < 42
  • Вопрос задан
  • 707 просмотров
Решения вопроса 1
@asd111
def left_join(phrases):
    result = ",".join(phrases)
    result = result.replace('right', 'left')
    return result
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
В подсказке написано же, что нужно использовать функцию join. Дак исользуй ее потом используй replace.
def left_join(phrases):
    str = ','
    return str.join(phrases).replace('rigth','left')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы